こだわりの食材

食 材

【焼き鳥】

  • 1本1本、すべて毎日手打ちしています。
  • 素材には、徳島産『阿波すだち鳥』を使用。
  • 鮮度にも自信があり!

【お刺身】

  • 築地ほか、安心できる地方の提携先から、
    板前の目で確かめ仕入れています。
  • 刺身のツマも板前の手で愛情を込めてます。

【ふぐ】

  • 敷居の高いふぐでも、お手頃価格で提供しています。

【野菜】

  • 群馬県や神津島など、その地方での新鮮な物を
    安心できる提携先から仕入れてます。

【その他】

  • デミグラスソースやホワイトソース等も
    決して既製のものは使用せず、何時間も煮込み、
    やどかり独自の手法で提供しています。

 

活け造

  • じなん坊では、水槽完備。鰺などの活け造を
    その場で調理します。最後には骨を素揚げにして
    ちょっとしたおつまみにも最高です。

 

ランチ

  • ランチにも丹精を込め、仕込に時間をかけ、
    皆様の貴重なお昼の時間を満喫できるように
    心がけています。
こだわりの食材

▲ 先頭へ